Поиграли в гордость, ну и хватит

Поиграли в гордость, ну и хватит.
Поиграли, ну и черт с тобой,
Кто теперь вновь за любовь заплатит,
И какой на этот раз ценой.

Если ты утопаешь по снегу,
Среди ночи, проронив слезу,
Под луной завой между планетами,
Посмотри наверх, тебя люблю!

Посмотри. На улице, сквозь звезды,
Там вся бесконечная любовь,
На скрипучий снег, ты как на гвозди
Босиком ты наступаешь вновь.

Запрокинь ты голову повыше,
Видишь небо в звездочках сейчас?
Это тоже я с тобою  вижу,
Гордость всю под горло пережав.


Рецензии