Только цыкали травы
Кричало громко с вечерка,
А так хотелось искупаться,
Лазурь вся смылась - серость прёт и зла
И громко волны все ворчали!
Озадачились рыбаки,
Только таранка блестела - сушилась,
И сети сухие провисли, так вдруг...
Солнце с туманом ...-спорили?
Потерялся горизонт!
Только цыкали травы....
Ласкали,-(а может уснёшь)?
Палатки вздрагивали с шумом!
Брызги видны от волны!
В горах и на скамейках расселись,
Задумчивые все, и не видно...
А, море, где ты?
Свидетельство о публикации №123042206941