А значит души выпачкать в грязи
Тот лжет себе, со зла иль просто так,
А может, человечество оглохло?
А может, человек себе же враг?
Кидаем "камни" в людей, но их не знаем,
Неужто память жизни коротка?
Что мы так быстро время забываем,
В котором наша Родина росла?
Как было трудно там, порой и больно,
Как умирали за то, чтоб жили мы.
Чтоб жили мы по чести и достойно,
Чтоб жили, хоть и трудно, без войны.
Кто обманул вас, вы ответьте, люди?
Я подскажу вам правильность пути...
Вам захотелось и вы стали судьи,
И легче жить не в правде, но во лжи?
А значит, поменять себе "героев",
А значит, души выпачкать в грязи.
И не тогда, сегодня дружным строем,
Чеканите продажные шаги.
Меняет время не только поколенья,
Меняет время, порою, чью-то суть.
И от сомненья, живя до заблужденья,
Готовы память вы перечеркнуть?
..
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все... Для полного счастья?
- 6 400 - ответил Шура.
- Нате вам 50 000.
..
Кто-то помнит, чем закончилось счастье Остапа и Шуры?
..
Свидетельство о публикации №123042206928