Я знаю. Совесть - дочь Любви
И эту формулу родил поэт однажды.
И ты себя сомненьем не кори -
жизнь это подтвердит не раз, не дважды.
Без совести любовь не проживет ни дня
Как грудью мать она её питает
Спросите вы об этом у меня,
Я эту формулу отлично знаю.
Коль Совесть заболела, то любовь умрет,
И только так во все века бывает
И если эта к Вам беда придет,
Увидите, как пламя затихает.
Ты Совесть береги. Сна спасет Любовь,
Ведь им друг друга очень не хватает.
Сильнее всех богатств её ты сохрани,
Бессовестность пусть лучше умирает.
Свидетельство о публикации №123042206916