Быть русским
Быть русским- это не позор.
Я русский, с некоторых пор.
И вот теперь, живу, дышу.
И должных слов не нахожу.
Сегодня попран наш народ.
И русским быть небезопасно.
Но время должное придет.
И все на свете станет ясно.
Быть ли нам, русским, на земле?
И то что русские- гордиться?
Или, лежать в сырой земле.
И на кого-то просто злиться.
Быть русским- нынче, не вопрос.
Хоть слово это- не в почете.
Живём, как прежде, в полный рост.
И слезы лить зря неохота.
Я русский!- бью себя я в грудь.
Хожу с распахнутой душою.
И говорю себе сам: Будь!
Сроднившись с Родиной чужою
Свидетельство о публикации №123042206909