Ссора
чем придумывают мужики.
Ну поссорились.
Ну поругались
И послали друг друга на ...
Вот она развернулась уходит.
Так не дай же ты ей уйти.
Догони ,обними,пусть брыкается.
Только это ей важно пойми,
Что она тебе необходимая
И любимая ,как не крути.
Ей сейчас это очень нужно.
Да нет,
Это нужно скорее двоим.
Свидетельство о публикации №123042206900