О предупреждении Пескова сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о предупреждении РФ президента пресс-секретаря, что санкции против России могут привести к новому экономическому кризису мировому.
Интересно, может ли обойти Россию этот кризис стороной?
Не особенно понятно это мне – выпускнику экономического вуза рядовому.
К тому же  записями клипов  с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – досуг весь занят мой.


Рецензии