Я прошу ни весны, ни осени...

Я прошу ни весны, ни осени,
Я ищу не тебя, Писание.
Словно хлеба сострадания просим мы
И дальнейшего воздержания.

В искрах солнечных золотой песок,
Грёзы розовых плащаниц.
И сегодня пьём с тобой не вишнёвый сок,
А улыбки новых и счастливых лиц.


Рецензии