С природой люди ссорятся
К беде большой, к беде непоправимой.
Как-будто свет вокруг померк,
Как-будто от тебя ушел любимый.
Как-будто плачет с горя твоя мать,
Её душа от боли замирает.
С природой люди ссорятся опять,
Страшнее той печали не бывает.
Вода стоит: зазеленела вся.
Родник прозрачный замер от обиды.
Соленый дождь в ладошки льётся мне...
От гари ничего вокруг не видно.
С природой люди ссорятся к беде.
И та беда, как смерть - непобедима.
Прости меня, родимая земля ,
Ты, словно мать - вовек любима.
Свидетельство о публикации №123042206881