Постарайся

Когда ты входишь в чью то жизнь,
То постарайся сделать так,
Чтоб стало в ней намного лучше.
чем это было до тебя.

И если все же суждено расстаться ,
то постарайся сделать так,
Чтобы тебя не проклинали,
 А добрым словом вспоминали.
И улыбаясь, представляли ,как вместе было хорошо.


Рецензии