Осыпался иней черемух
И вишен рассыпался снег.
А время от нас убегает
И все убыстряет свой бег.
И сколько же весен осталось
Нам видеть земную красу.
Я эту родную картину
С собой навсегда унесу.
А вы, кто остался на свете,
Увидев черемухи цвет,
Смотрите в окно на рассвете
И мне присылайте привет.
На облачко в небе прохладном,
Мой друг, невзначай посмотри
И вспомни черёмухи иней
И эти чудесные дни.
Наряд белоснежный укроет
Прекрасную землю весной.
Мне памятен иней черемух
И лета чудеснейший зной.
Свидетельство о публикации №123042206865