Вперёд к светлому будущему, не отказываясь от тюрь

Вперёд к  «светлому» будущему, не отказываясь от тюрьмы и сумы?

Прогресс! Воспитание искусственного интеллекта!
Где пожар! Где наводненье!
Разошлись вот только мнения!
С катаклизмом бьются власти,
Раздувая в мире страсти!

Надо деньги на борьбу,
Защищать свою судьбу!
А борцам, какой доход!?
На мороз? Жару поход?

Где-то с голода все мрут!
Где-т хлеба в складах гниют!
Мы гуманны, всех спасём?
Хлеб со свалок соберём?

«Звёзды» всем  укажут путь,
За всё будут цены гнуть!!!
Далеко шагнул прогресс,
Сколько «правд»? Уж тёмный лес!

Интеллект растёт искусственный,
Учат лгать его бесчувственно…
Щас воруют из тюрьмы!
С детей Света, дети   тьмы?

Сколько в  мире, уж мошенников?
Ну, а сколько, у них пленников?
И смывает тех «цунами»,
Кто не с нами! Кто не с нами?

Солнце светит не для всех!
Кто поймал, за хвост, успех?!
А в «верхах» кипят всё споры,
Где гумканней «шкуродёры»?1
Мы за ценой не постоим,
Где тесно братьям и двоим!
(Каин и Авель…
Иуда и Христос  и т.д.

Утопающие! Хватайтесь за соломинку,
А не за утопающих! Бездумье – безумье!
Террорист на мине сидя, своё  «будущее» видит?


Рецензии