Выпал снег

Выпал снег на День Николы.
Чудотворец заслужил.
Ведь земля осталась голой,
Злой мороз над ней кружил.

Но пришла пора - назрело:
Разродились небеса.
Покрывалом снежно-белым
Расплелась зимы коса.

19.12.2021


Рецензии