Вместе в дорогу собрались

Феечка доверила своему единорогу,
Что вскоре они отправятся в дорогу.
Им предстоит сделать дело славное.
Напоминает упряжка - оно стальное.
Выстоять ей перед старым знакомым.
Для этого Фея идёт с другом верным.
Проверяют всё до последнего момента.
В сумке лежит для встречного конфета.
С ней приятно пройти все пути-дороги.
Легче станут они при поддержке друга. 


Рецензии