Не перестанем

Нас долго будут волновать
Те, кому нечего сказать нам,
Те, кому нечего нам дать,
Кто обращает чувства вспять.

Будут душевно задевать
И мнимой жизнью открываться
За невозможностью остаться,
Не повториться чтоб опять.

И если можно потерять
Кого-то или потеряться,
То ведь и нечего бояться,
Всё начиная забывать.

Нам если правду сразу знать
О том, что может с нами статься,
Не перестанем развиваться
И жизнь стремиться ощущать.

22.04.23


Рецензии