Полюби себя

Конечно у любви нет срока давности.
Ее всегда мы будем вспоминать.
Она ведь в сердце след оставила,
Кому то лепестками роз усыпанный,
Кому то будто трактор пропахал.

Но время то идёт ,
Зачем ,
то что болело ворошить.
Ну не нашел пока ты новой,
Конечно жаль.
Но ведь не только человека можем мы любить.

Поверь ,чем чахнуть и сидеть в унынии,
Души несчастной струны теребя.
Взгляни по сторонам.
Ну разве мало здесь хорошего.
Но прежде полюби-ка ты себя.


Рецензии