Я ушла из твоей головы

Я ушла из твоей головы
Я утопала по белому снегу,
Позади остались следы...
Я отдам их на растерзание ветру.

Я ушла из твоей души,
Не почувстовав там тепло,
Для меня мы его не нашли,
Ухожу и стираю все...

Я ушла из жизни твоей,
Мне сейчас совсем не легко,
Совершенно пустая, и без идей,
И раздробленно тело все...

Я ушла от тебя, не нашла я с тобой,
Тот приют и тепла для души,
Холодна ты как сталь, я устала с собой,
Каждый день играть в игры: Дыши.


Рецензии