Инь и Янь

Женское и мужское начало.  -Инь и Янь .
Две половинки
 и разные две жизни стороны
 
Лишь иногда везёт 
и будут вместе,
но чаще с точностью  наоборот.

 Где мудрость взять ,
ее нам не хватает ,
Как в жизни не попасть в водоворот .

Найти свою ,
идти по жизни рядом.
Поймать и постараться удержать.


Рецензии