Высшее благо

Для любви рекорд не нужен,
До небес высокий трон,
Ни шикарный званый ужин -
У любви есть свой закон:

Унисон частот душевных,
Создающих резонанс.
Дар любить - удел блаженных -
Как Божественный аванс.

На Земле нет выше блага -
Быть любимым и любить.
Есть условие - отвага:
Статус эго умалить.

12.12.2021


Рецензии