Гостевой брак

А у нас с моим миленком
Гостевой по моде брак.
Ну а кто отстал от моды,
Объясняю, что и как.

Раз в неделю он хозяин.
Один раз в неделю я.
Распишу сейчас подробно-
Нынче очередь моя.

Как всегда с утра уборка
И ревизия лица.
Кремы маски и укладка-
Ламца, дрица, оп-ца-ца!

И галопом на работу,
Отработав семь часов.
Закупить в обед продукты-
Ужин должен быть готов.

А потом в шкафах порыться,
Хоть не новый там товар-
То ли платьице до попы,
То ль до полу пеньюар.

На плите томится ужин,
В холодильнике вино.
Что то милый задержался,
Ну да мне уж все равно.

На диванчик прилегла,
Пять минуток поспала,
Вроде даже полегчало,
То ж совсем без сил была.

Чу! Запел дверной звонок.
На лицо улыбку!
Вроде с браком гостевым
Мы сделали ошибку!

Его очередь пришла.
Я с утра к нему зашла.
Убралась, включила стирку,
На носке зашила дырку.

Холодильник посмотрела-
Там все пусто- ясно дело.
По магазинам мне в обед,
Жаль на доставку денег нет.

Вечером готовка-
На каблуках неловко.
Наконец за стол уселись,
Дружно выпили, наелись.

До дивана добрались,
Уснули враз, как улеглись.
Ну! Представили какой
Брак наш модный, гостевой?

      21.04.23г.


Рецензии
Гостевой брак новомодный.
Спи и ешь, когда угодно.

Владимир Мусатов 4   23.04.2023 12:46     Заявить о нарушении