За шею держишь...

За шею держишь,
Будто хочешь задушить.
Но мне не страшно,
Я глаза закрыла.
В твоей ладони чакру растворить,
Почти покорно.
Меня накрыло,
А в руке - цветы,
И в пальцах - световые
Стрелы.
Стреляй за ушком пальчиком.
Ты вызываешь трели.
Я слышу как ты дышишь,
Мы синхронно дышим.
И расскажи,
Куда скользит твоя рука?
Такое не расскажешь,
Оставим это ниже,
За рамками стиха.
Воображение подскажет...
И это я ещё сама
Тебя не изучала.
И пальцы у меня
Лучами расцветают.
Как хорошо, что есть свеча.
Ресницы не мешают
Подглядывать за выражением лица.
Когда меня ласкаешь.


Рецензии