Не хочу другого

А можно глупость совершу?
А можно в чём-то я признаюсь?
А можно, просто так скажу,
Пускай робею и стесняюсь…?

Тебе конечно ни к чему,
Сентиментальность и волненье,
Те, что во мне, и что к тому,
О чём пишу стихотворенье…

Быть может глупо и смешно,
Но я о том не пожалею,
Не потеряю ничего,
Когда сказать о том посмею…

Что дрожь берёт, когда с тобой
Бываю рядом, и немею,
И я не властна над собой,
Тебе в глаза смотреть не смею…

Не знаю, как про всё сказать,
Такого слова не найдётся,
Одним, чтоб сразу описать,
Но моё сердце чаще бьётся

Когда ты рядом, хоть на миг
Меня касаешься случайно,
В мои глубины ты проник,
И это так необычайно…

Тебе открыты все пути,
Все двери настежь, будь как дома,
Другого, знаешь, не найти,
Да я и не хочу….другого…


Рецензии