Когда стирая грани майи...

Когда стирая грани майи,
Я написать тебе хотел,
Что всё блуждая по сансаре,
Я вновь попал в благой удел.

Воспоминания нашей встречи
Мне греют душу, и во сне
С тобой становится мне легче,
Как будто счастье снится мне.

И в этот вечер вдохновение
Спустилось словно в мир закат,
И восхищаяся творением
Я позабыл про грешный ад.

И предыдущие уроки,
Что я с тобой осознавал,
Подобны радостной Голоке,
Которую всю жизнь искал.

Пускай свежо воспоминание,
И этот новый в мире стих -
Моё священное признание,
Что образ твой во мне возник.


Рецензии