***

Во тьме ночной ты украл поцелуй
Так быстро, что я почти не заметила,
А я так мечтала и втайне молила: рискуй,
Что сделала вид, будто не я
Стала твоим самым важным свидетелем.

Свет фонаря.

Пьяных счастьем влюблённых ласкают лучи,
Пылко целуя замёрзшие щ;ки,
Я таю как воск от горящей свечи
И что готовит нам жизнь невдомёк мне.

20 октября 2022


Рецензии