Ты этого достойна

"Ты этого достойна!!!"
Три простые слова.
Их говорят так часто.
Но сама поверить в это ты должна.

Должна ты помнить,
Все мы уникальны.
В нас есть достоинство и глубина .

Все это есть в тебе.
Но часто этого не ощущаешь.
Забудь о злопыхателях,
О критике со всех сторон.

И даже если самый главный критик ты сама,
Забудь.
"Ты этого достойна!!!"
И постарайся это осознать


Рецензии