Варвара

Любимому папе Крылову Александру Николаевичу посвящается:

Дело было давно...

О моём рождении двое мечтали,
Май был полон весны и любви,
Кусты сирени только расцветали,
А им уже снились вещие сны.

Золото локонов и голос детский,
В улыбке губы шептали "папа"..
А ты просыпался от радости всплеска
И эмоций космического масштаба!

Стоишь под окнами роддома,
В руке трясется стеклотара,
Жена счастливо машет из оконного проёма,
А в сердце всё ликует - родилась Варвара!

Богом данное первое чадо,
Я тебя всему научу,
Буду другом верным тебе, Варвара,
Обнимая дочку, шепчу.

Ты такая красивая, старшая девочка,
Бриллиантом бесценным сверкаешь,
Ты огнем своих глаз этот мир зажигаешь
И плюешь на любые трудности,
И в этом весь твой сногсшибательный стиль.

14 марта 2023


Рецензии