На перепутье наших жизненных дорог
Терпкий запах твоего мужского тела.
Всё что было, было не в серьёз,
Просто я с тобою быть хотела.
Я прощю когда-нибудь тебя,
Впрочем, как и ты меня когда-то.
То что так безумно, не любя
Нашим дням приходит час расплаты.
Как бы нас кривая не вела,
И куда б она не забредала.
Я молю, чтобы любовь моя
От невзгод тебя оберегала.
Может быть судьба подарит шанс?
Встретимся с тобой ещё однажды?
И на перепутье наших жизненных дорог
Сверху скажут:"Вы на большее горазды!."
Свидетельство о публикации №123042206716