Чёрный квадрат Малевича

Фанаты, уму феномен неподвластный,
Для окружающих, опасный.
На них, рассчитана мазня,
С похмелья, что писал полдня.

Стоят, ликуют, выглядят в культуре знатоками,
Хотя являются, по сути дураками.
И так головку повернут, и сяк,
Коль знаменит, лепи любой косяк.

Фанаты, сей квадрат, насмешка то над вами,
В дурдом идёте семимильными шагами.
За вами тянется шизофрении след,
Так-как, в квадрате том искусства нет.

А из квадрата, он вовсю плюёт на вас,
И вот что вам скажу без приукрас.
Ваш фанатизм Малевичу под стать,
Его квадрат ценить – себя не уважать!

15/01-2023г


Рецензии