Война, и смерть как на балу

Стекают капли по стеклу
Весна, а небо плачет
Война, и смерть как на балу
По землям Русским скачет
В крови наш путь к Христу
России время сжалось
И Михаил архангел на посту
И Русь чертей не испугалась…


Рецензии