а дальше будет весна

А дальше будет весна
Каблуки
И открытые плечи
Пьяные от счастья
Люди и вечера
Касания ветра
Горящие фонари
И ароматные свечи.

А дальше что?
А дальше диплом,
Госы, выпуск и неизвестность.
Дальше у каждого
Начнётся персональное потом -
Личная
уникальная
вечность.

А дальше бессонные ночи
И милые сердцу в других городах,
А дальше:
- рванем все-таки в Питер, хочешь?
- ты главное разбуди меня
И не забудь собрать чемодан.

А дальше приключения, игра
по заданным только тобою правилам
Твои взлёты, твои поражения,
Твои дороги и твой рукописный сценарий.

В жизни нужно уметь оставаться влюбленным в неё чудаком
Не бояться любить, не бояться прощаться
И не называть свою боль пустяком.

А дальше весна,
Дальше рождение
Природы и твоей новой жизни
Впиши нетвердою рукою имена

Порви листок

И заместо страницы
Начни рисовать на ватмане
Не разменивайся по мелочам
Будь сперва для себя привлекательной
А счастье в глазах светится и по ночам.

02 марта 2023 год

#начало_весны
#о_своём
#о_любви_к_жизни
#про_персональное_счастье


Рецензии