МАЯК

Свет маяком
В окне горит каждый вечер,
Ты мчишься к нему мотыльком,-
Для тебя он огнями подсвечен.

Прямоугольник жёлтый
Синоним всех слов любви,
Целый день к нему шёл ты
И вот, наконец, у двери.

За порогом останутся сложности,
Негатив и дела непосильные,
Ты тут отдохнёшь и откроешь возможности,
Ведь, если любим, то ты будешь всесилен!

И каждый день, уходя на войну,
С собой и безумным миром
Ты возвращаться будешь к маяку
И окну - своему ориентиру.

16 марта 2023 год


Рецензии