WHAT DO YOU SEE?

Закройте глаза.
Сегодня я ваш проводник
В мир магии, тайны, цветного стекла,
Мой голос - ключ, улыбка и крик.
Ну же, закройте глаза!

На счёт раз
Вы погрузитесь в глубину
Себя, уникальности личности,
В души ваши жизнью дохну
Теплом своей поэзии и лёгкой ироничностью.

На счёт два
Вы услышите, как бьются стеклянные двери,
Ломаются устои и стираются границы,
Спадает пелена чужих шаблонов, сознаются цели,
Утихает душевное море и становятся светлыми лица.

Забываются боли...
Зарастают травой душевные раны,
Вы - больше не чужие, не изгои,
И на ухо шепчут вам ласково:
- Вы - зрители - самые - самые!

На счёт три

Подойдите ко мне,

Откройте глаза,

Пока не комментируйте!

А ну-ка
Загляните вглубь себя...

А теперь скажите,
что же вы видите?

07 апреля 2023 год


Рецензии