Ни выберут Трампа

 The first the
marriage proposal
 have been made

 You said - 0k 1
 with the pleasure !

- Ни входит в план рестничное рыхало - перенастрой !
Локтями то в Газелькп

- Да я сама так - ра-да ! Ни хлеба ни воды
да кушаю так мало . Сексуальнаk
- Настроешь связь ?
- Humbly accept this ring - k  ~  по молвke - or how to say in Russian
- Мама , прудстав-ля-ешь
 Кольцо ! С брильянтом
 - Соглашайся

-  Нет для кули им проститутоk в - Эмирратах-?
- Why not-? 
  Кo
 Сейчвс уссу- /
Ne
nar
БЛИН - гов0рятт -zkj-o
k


Рецензии