Слово

(The word)


Припев :
G                G
Скажи вслух - отпусти
G                G
Боль и все горести.
C                C
Слово, что загадал,
G                G
То - "Любовь". Угадал?
Am D          G C             G
Счастьем *светит это слово: "ЛЮБОВЬ".


G                G            
1. Признаться, в начале
F                F
Я понял неправильно всё.
B                B
Но теперь разобрался
C                C
Наверняка я во всём...


Припев:
Излучай из себя...
Стань таким же, как я.
Всем вокруг раздавай
По куску каравай.
Солнцем греет это чудо-любовь.

2. Какую бы книгу
Не стал я листать;
Куда б ни пошёл,
Не мудрено услыхать...

Припев:
То - "Любовь". В один слог
Уместил всё, что смог...
Скажи вслух, не робей.
Раздели меж друзей.
Греет, светит чудо чудное это.

3. Теперь, когда знаю:
Всё, что я чувствую - истина,
Я здесь для того,
Чтоб зажечь свет единственный...

Припев:
Прогреметь над Землёй
Пришло время, друг мой
Слову, что загадал.
То - "ЛЮБОВЬ". Угадал?
Слышишь? Силу набирает оно...

(проигрыш.)

Свет любви над Землей
Засияет, друг мой.
Не робей, говори
О своей о любви...

(прш.)



=============================
№ 6. 1965 - "Rubber soul"


Рецензии