Жить без любви...
Даже птицы умолкают от любви…
Ведь не зря, не зря по всей России
По ночам поют так соловьи.
Ради Вас стучится моё сердце,
Ради Вас летит с черёмух белый цвет…
Ничего дороже Вас на свете
И прекрасней не было и нет.
ПР:
Ах, эта страсть под белоснежной кожей
До одури без дна и края синь...
Жить без любви в России невозможно,
А без России разве это жизнь?!
Ах, эта страсть под белоснежной кожей
И в золоте без дна и края синь!
Жить без любви в России невозможно,
А без России разве это жизнь?!
Мост:
И опять родные переборы,
Эхом отзовутся в дальнем далеке,
Женщины, как ласковое море,
Всё зовут и манят нас к себе.
Красотой своей необъяснимой
Вы - цветок Любви в короне у царей...
Вас с икон волшебной Византии
Рисовал художник - чародей.
Ради Вас стучится моё сердце,
Ради Вас летит с черёмух белый цвет…
Ничего прекрасней Вас на свете
И дороже не было и нет.
Мост:
И опять родные переборы,
Эхом отзовутся в дальнем далеке,
Женщины, как ласковое море,
Всё зовут и манят нас к себе.
Припев:
Свидетельство о публикации №123042206608