Анне Сеничевой
Мурашками света пробежало по мне.
Я открылась навстречу ему, как оконце.
Тепла зачерпнула побольше себе.
Я слышала крики чаек над морем.
Кусала оранжевый апельсин.
Стихи принимала твои я запоем.
Мы были словно один на один.
Я вдыхала волшебную свежесть утра.
Я была очень рада, что я так живу.
Представляла себя на палубе судна.
Мне казалось, что я за счастьем плыву.
Мне так много рассказано было о вечном.
И так быстро летели минуты в стихах.
У меня теперь в мешочке заплечном
Сохранились рассказы твои о мирах.
О мирах необычных, до боли знакомых.
Тех самых, где я когда-то была.
О мирах лиричных, никем не ведомых.
О тех, где любовь царила всегда.
Я сегодня смогла к любви прикоснуться,
Безбрежной, наивной и самой родной.
Мне в моменте хотелось тебе улыбнуться
За то, что я стала сегодня собой.
Свидетельство о публикации №123042206598