Мосты воспоминаний
Пусть с опозданием в тридцать лет.
Пусть даже не будет в конверте листа,
Лишь выплывет флер сигарет.
Или знакомый вспомнит слова,
Что ты обо мне говорил.
Не обижусь, садовая он голова,
Попрошу: "Сто раз повтори!"
А может, сама наконец напишу
Картину: один из прохожих ты.
Будем друг другу в глаза смотреть,
Сводя разводные мосты.
Свидетельство о публикации №123042206578