остановись на миг!

Остановись на миг всего на миг!

Умерь свой темп - замри в мгновеньи!

И посмотри как этот мир велик

И как черпает сердце вдохновенье!



Остановись на парочку минут

И пряной зелени вдохни немножко!

Там за окном иная жизнь идёт

Ты окунись в нее неосторожно…



Там горы и туманы до небес

Там Божья красота -закон природы!

Чистейшей глубины земной родник

И в капельке росы рожденье Бога!



Остановись на миг и оглянись

Вдохни поглубже радости земные!

Сегодня ты всего лишь человек

А завтра над землей расправишь крылья!


Рецензии