Обочина
Сердце сточено,
А в глазах сомнения
Червоточина.
И идти устал, мочи нет,
Остаётся ждать
И стоять
На обочине.
А вокруг
Мир проносится,
Только глух
К тем, кто просится.
Может сделать шаг
В то движение,
Растворив вот так
Отчуждение.
Пусть тогда орут,
Тихо бесятся.
Или молча тут,
Незаметно крестятся.
Отстояв в толпе
Как в проточине,
Будут в память мне
Замечать на обочине.
Свидетельство о публикации №123042206569