Отчёт всех дней я начинаю снова...

Отчёт всех дней я начинаю снова,
Мне кажется, что только родилась,
В душе моей рождается Основа,
Которая конвою назвалась!

От Ваших слов, рождается волнение
Мыслей, слов скованность, тревог,
Моим стихам, как будто в день рождение,
Счастливый случай шлёт надежд итог!

Не ловкость, не уверенность, смятение
Настигло в даль мои ушедшие года,
С поклоном шлю слова благодарения!
Счастливым и блаженным быть всегда!




Любви, прекрасного мгновенья!
С Небес красот шлю ожерелье!

22.04.2023


Исток:http://stihi.ru/2017/10/13/3948


Рецензии