Мой одинокий поэт...

Мой одинокий поэт,
Твоя муза тебя не достойна.
На ее одинокий портрет смотришь с грустью
И плачешь невольно...

Жизнь свою ради нее прожигал!
Умирал, но писал свои строки!
Твоей душе давно уж не страшны,
Толпы немой злословье и упреки...

А минуло уже немало лет,
И для музы иной путь уготован...
Продолжешь ей письма писать...
А душа твоя хочет на волю!


Рецензии