так быть не может это есть

так быть не может — это есть.

...

целуя бицепс сколько глав

...

телевизависть.

...

Демьянова уха из петуха.

...

Детей конечно я люблю и бесконечно тоже

...

пора, жара, сафари, харе:
нач в Калахари, конч в Сахаре.


Рецензии