Роза
Ввысь, к солнцу, лепесточки, красота!
А капельки росы - от счастья слезы,
Чувств новых, необычных высота.
Еще вчера, казалось, все напрасно.
Сегодня солнце осветило мир.
И сакура стоит в цвету, прекрасна.
Трава - ковром, а небо, как сапфир.
И ветер теплый в танце с лепестками
Со мной кружится, слышен птичий зов.
Пью чистый воздух страстными глотками,
С себя снимая прошлого покров.
09.04.2023
06:24 Fruhling Craig Urquhart
04:07 Viva Chris Spheeris
Свидетельство о публикации №123042206501