В такт любви
Обхожу я весенний сад.
Нотный стан обновляет природа,
На диезно-душевный лад.
Птицы возвысили тон на октаву.
Переходят на звонкий фальцет.
В лужах весёлых находят забаву.
В грядках оттаявших - завтрак, обед.
Награждены беременностью почки.
С капелью дождичка растаял сон.
Мать-мачеха внедрила в фон цветочки.
Под куполом Седмицы - колокольный звон!
Свидетельство о публикации №123042200649