Оставьте тех, кто хочет быть оставлен

Оставьте тех, кто хочет быть оставлен.
Не рвите плен иллюзий и забот.
Покиньте тех, уму кто предоставил,
Судьбу, семью, здоровье, глаз и рот.

Но будьте с теми, кто упорно ищет,
Ту гавань, где всегда горит фонарь.
И разделите свой очаг и пищу,
С сознанием, что укрощает тварь.

22.04.2023


Рецензии