Спрячу в твою ладонь...
Руку свою.
Вместе с тобой наши руки -
Раковина драгоценная.
Внешние обороты твои,
А мои внутренние.
Пальцы найдут друг друга,
И сомкнуты.
Пальцы о пальцы,
Сердце о сердце,
Даже плечом к плечу.
Просто мы вместе,
В одном направленьи,
И я с тобой звучу.
Если подумать,
Долго молчала,
В теле душа.
Но твои мысли в сердце попали,
И не одна.
И наложилась,
Тонкая песня,
Тонкая, как струна.
Комплиментарным
Аккомпаниментом,
Стала ритмичная.
Вроде всё так же,
Не изменилось
Внешнее.
Но мы качаем нашими ритмами
Нашу вселенную.
Свидетельство о публикации №123042206427