***
Бесконечна ль она объяснит.
Такую всем хочется встретить,
Которая сердце твоё разбудит!
Назовёт самой лучшею даже,
Промчится с ней множество дней.
Станет сердце твоё будто в краже,
Он назовёт тебя только своей!
Сердце своё одному ты подаришь,
Не надо красивей ему той другой.
Из тысяч его ты
узнаешь,
И мир станет вмиг уж другой!
Свидетельство о публикации №123042206420