Прожектора, фонари - не набекрень!
Серость облаков поверху!
Грубо всё остановят?
Дарят потом дремоту...
Где звёзды золотые?
Нет на небе ничего...
Бледная луна - рассмотрела!
Ворота серые закройте совсем!
По ступенькам до квартиры!
Прощай, вечер, мне домой!
Царство теней, остаётся на улице!
Прожектора, фонари - светят же - не набекрень!
Свидетельство о публикации №123042206412