А чудо где?
Ветер, ещё тот, господин!
Птица по делам всё летает!
Камень замер, а предлагает огромный,-(садись)...
Зарево кого-то приманит!
Заря, а ты где?
Серое все, словно болото после зимнее!
С заботами бы, руки протянуть, хотя бы к огню!
Шатается ветер повсюду!
Ушатает тебя день!
Уныло запоёт вечер -
Мой посыльный... а чудо где?
Свидетельство о публикации №123042206375