Сыпь снег - сыпь!
Пелена - прячешься от кого?
А в луже снег тает!
А весна носом воротит и всё?
Дни студеные скрипят снегом зернистым, утоптанным!
Почки набухают - видно их!
Ужас! Солнце не просыпается!
Зима смеётся,- (сыпь снег - сыпь)!
Свидетельство о публикации №123042206328